劳动的季节、关怀暖人心——我院领导慰问在病房抗疫并坚持工作的纳日碧力戈教授

[日期:2023-05-11]

510日,民族学人类学学院党委书记包凤兰、副院长满达带领学院工会负责人常散丹老师慰问在病房抗疫并带病坚持工作的纳日碧力戈教授。

在劳动的季节,关怀暖人心。学院领导深入调研教职工的实际需求,本着“教职工在哪里,院领导的工作阵地就在哪里”的精神,关心和鼓励默默付出的每一位一线教职工。纳日碧力戈教授感受到学院的真切关爱、热情慰问、感慨万分,表示领导们的实际行动充分体现了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神和采用四不两直的方式,深入学院的各项工作,深表赞扬。

慰问期间,包凤兰书记强调我们担当教师的神圣职责,保护好每一位师生,作出新表率、扎根基层,继续为学校和学院的教育事业贡献力量。

图文:朱苏道

审核:包凤兰