我院举行2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动动员大会

[日期:2021-07-08]

202176 日下午,民族学人类学学院2021年大学生志愿者暑期三下乡社会实践活动动员大会于田楼607举行院领导班子、相关负责老师及学生参加了动员大会。

百年风雨兼程,百年辉煌伟业为了庆祝中国共产党成立100周年组织开展永远跟党走,奋进新时代主题三下乡活动之际我院结合大学生田野调查实习,发挥专业优势带领本科生25名同学深入田野实习基地,永远跟党走,奋进新时代--内蒙古文化、产业与乡村振兴调查研究为主题了解民族地区农村牧区人民生活乡村文化,产业振兴等方面进行调研服务。

会上,团总支书记朱苏道对本次暑期三下乡社会实践活动的主题和形式了详细的部署,并希望同学们将本次社会实践活动与2021年度大学生挑战杯大赛相结合,以小组形式参赛并将调查报告转化为科研成果。

阿荣副书记强调了暑期三下乡社会实践的安全问题和注意事项,希望同学们能够服从组织安排、遵守纪律,在保障安全的情况下圆满完成任务。

最后,凤兰书记总结了动员大会她强调学院对本次暑期三下乡社会实践活动非常重视,希望同学们结合自身专业和兴趣,积极申报大学生“三下乡”社会实践项目,发挥专业特色。

此次动员会的召开,旨在动员我院学生积极响应号召,参与到“三下乡”暑期社会实践活动中去,以实际行动在服务社会的同时锻炼个人综合素质。

上一条:校党委委员、副校长王来喜一行来我院开展“我为师生办实事”调研活动