[日期:2021-07-09]

78日下午,校党委委员、副校长王来喜一行来我院开展“我为师生办实事”调研活动。我院领导班子及相关老师参加了本次调研会。

会上,王来喜副校长围绕党史学习开展情况、意识形态安全以及学院面临的困难等方面逐一提问、主动了解了具体情况。与会领导、老师畅所欲言,就党史学习、教学科研、学生管理、意识形态安全等方面进行了反馈。包凤兰书记从校庆筹备、学院的总体发展情况、面临的问题等方面做了详细的介绍。乌日陶克套胡院长就学院今后的科学研究、人才培养、社会服务、智库建设、国际交流等方面做了补充汇报。

最后,保卫处、财务处、图书馆、学报编辑部、信息中心等部门负责人从自身分管的领域与学院领导进行了深入的交流。王来喜副校长充分肯定了我院的发展情况,并强调民族学人类学学院领导班子要认真落实校党委的具体指示,以高度的责任心谋划工作,以过硬的执行力抓好落实,推动学院各项工作再上新台阶。

上一条:民族学人类学学院暑期“三下乡”社会实践—— 高永久教授莅临阿巴嘎旗组指导实地调...
下一条:我院举行2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动动员大会