民族学人类学学院“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习 ——重温习近平总书记在建国70周年的讲话

[日期:2019-10-14]

10月10日我院全体教职工在科技楼301举行"重温习近平总书记在建国70周年讲话"。院党总支书记白铁柱强调,全院上下要认真学习习近平总书记的讲话内容,结合自身工作和成长经历,深刻认识和理解中华人民共和国建国以来取得的伟大成就,尤其是广大党员干部应以习总书记讲话为动力 “不忘初心”再接再厉为中国民族的伟大复兴继续努力。观看完习近平总书记的讲话后老师们踊跃发言,大家一致认为,习近平总书记的讲话令人兴奋、令人鼓舞,既概况了过去,又指明了未来发展方向,饱含着中国共产党带领中国人民“不忘初心,牢记使命”的发展理念,以及人类命运共同体的民本情怀和世界视野。

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育党建调研 ——调研内蒙古师范大学附属蒙古族学校