您的位置: 首页党建工作 → 正文

学校学报编辑部党支部莅临我院调研

[日期:2021-10-16]

1015日下午,学报编辑部党支部于永一行5人莅临我院,在田楼607会议室与中青年教师进行座谈。座谈会由我院党委书记包凤兰主持,学报编辑部主任于永副主任于国伟及张晋海、根、海荣等编辑莅临会场。我院副院长满达及谢咏梅、韩柱、雅、额尔德木图、陈引弟、王瑞军、萨出日拉图、家博、那日苏、杨冰华等教师参加座谈会。

首先,学报编辑主任部于永教授介绍了我校学报组织机构以及参加座谈会的编辑部老师的基本情况,同时现场赠送并展示了最新发行的刊物。其次,我院党委书记包凤兰以及其他教师就论文选题、投稿技巧、刊物模板等问题与学报编辑部各位老师进行了深入交流。座谈会结束后,于永教授一行还参观了我院图书资料室和期刊阅览室,对我院的图书资料建设工作给予了高度评价。

通过本次座谈会,使我院广大教师全面了解了我校学报的办刊要求与用稿方向,提升了老师们论文撰写的经验与能力,激发了大家的科研热情。

参观学院资料室