民族学人类学学院行政人员召开“我为群众办实事”座谈会

[日期:2021-06-25]

为持续推进学院党史学习教育工作,深刻落实开展党史学习教育的目标,我院于624日,在田楼611会议室召开我为师生办实事行政人员座谈会。院党总支书记包凤兰、院长乌日陶克套胡、党总支副书记阿荣、副院长满达以及所有行政人员参加了会议。

会上包凤兰强调行政人员严格执行上下班考勤制度,不得迟到早退等现象存在,学院领导也要以身作则,全心全意为师生办实事。乌日陶克套胡指出,高校行政人员以辅助教学、科研为主,在日常工作中面对的人群较为复杂多变,因此,树立以人为本的服务理念,在工作中一定要注重细节,做细、做精、做到位才能更好的为群众办实事。为了提高服务质量和工作效率,会上决定,本周日通过学院领导走访学生宿舍,周一晚上召开本科生调研座谈会,以便听取同学们对住宿条件、学院教学、科研等工作的意见和建议。