民族学人类学学院领导走访学生宿舍

[日期:2021-06-28]

文字来源:李亚雄

图片来源:李亚雄、苏雅楠

2021627日下午,民族学人类学学院党总支书记包凤兰、院长乌日陶克套胡、党总支副书记副院长阿荣、副院长满达走访我院学生宿舍,随行走访的有团总支书记朱苏道、学工办主任包双成。领导们深入本科生宿舍,与同学们轻松愉快的交流中,了解我院学生的学习、生活情况。

在走访过程中,各位领导与同学们亲切的交流、询问大家在学习和生活中遇到的困难。临近期末,各位领导鼓励大家认真复习,诚信考试。

大家来自天南海北,相聚就是缘分。本次走访,体现了我院领导对同学们的深切关心,也让在外求学的同学们感受到了家的温暖。

上一条:党的光辉照耀下快速成长的内蒙古师范大学——院长乌日陶克套胡为全体教师讲党课
下一条:民族学人类学学院行政人员召开“我为群众办实事”座谈会