勇往“职”前 筑梦前行|我院召开访企拓岗座谈会

[日期:2023-04-22]

党的二十大报告提出“实施就业优先战略,就业就是最基本的民生”,为深入学习贯彻党的二十大精神,拓宽毕业生就业渠道,我院于420日上午田家炳教育书院六楼召开访企拓岗座谈会。

参加此次座谈会的我院领导有党委书记包凤兰,副院长满达,学生工作与就业办公室主任包双成。

一同参会的还有我院教师麦拉苏、陆一琼、陈引弟等人。

我院社会工作系具有完整的人才培养体系,契合巴彦淖尔市仁爱社会工作服务中心的用人需求,双方达成满意的合作。同时双方表示将会继续深入交流合作,为培养高质量人才提供更为广阔的空间和更加坚实的平台,促进更多毕业生高质量就业。

同时我校举办2023年内蒙古师范大学赛罕校区“筑梦青春 ‘职’等你来”人才招聘会。我院领导前往招聘会现场了解情况、考察就业前景。

就业是大学生至关重要的一道关卡,也是人生的一个重要转折点。

我院高度重视毕业生就业工作,不断加大稳就业、保就业、促就业的工作力度,深入开展访企拓岗专项行动,为用人单位和毕业生搭建起快速、高效的沟通桥梁,拓宽我院学生的就业渠道,切实加强了与用人单位的交流和沟通。