百年党史告诉我们六个为什么——副院长满达讲党课

[日期:2021-07-01]

630日下午,副院长满达在田楼607会议室为广大教工讲了以“百年党史告诉我们六个为什么”为题的党课。本次学习活动由我院党总支书记包凤兰主持,我院全体教工参加本次学习活动。

满达副院长从中国共产党为什么能马克思主义为什么行中国特色社会主义为什么好信仰的味道为什么甜艰苦奋斗为什么美党的靠山和底气为什么强六个方面阐述党史学习教育的意义和要求,引导大家从党的百年奋斗征程中感悟和崇尚一代代共产党人对党忠诚的大德。

最后,包凤兰书记做了总结她强调,全院师生要加强党史学习,传承中国共产党的时代精神,继续发扬先辈的奋斗精神,坚定信念、勤学苦练,为祖国的发展贡献自己的力量。

上一条:民族学人类学学院党总支学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的...
下一条:民族学人类学学院广大师生集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播