您的位置: 首页团学工作 → 正文
团学工作

春风送温暖,就业在北疆——民族学人类学学院举行2024届毕业生专场招聘会

[日期:2024-04-28]

为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,促进我院毕业生更高质量更充分就业,425日,我院与其他八家兄弟学院共同主办了筑梦青春 等你来内蒙古师范大学2024年人才招聘会暨重点群体毕业生专场招聘会。校党委委员、副校长韩巍莅临招聘会现场,我院党委书记包凤兰、党委副书记副院长陆一琼、副院长满达出席活动,系主任、团学工作负责人、班主任和百余名本硕博学生积极参与招聘会。

招聘会现场,韩巍校长详细了解了本次参展单位提供的就业岗位情况,并与参展单位负责人亲切交谈。我院党委书记包凤兰也就用人单位的专业需求与毕业生和参展单位进行沟通,并接受奔腾融媒专访。

本次招聘会吸引了众多知名企业、高校与科研机构等用人单位前来选拔人才,共有14家企事业单位面向我院招聘,为我院学生提供了涵盖教育、金融、科技、医疗等多个领域的岗位,不仅为毕业生提供了丰富的选择,也对他们的进步和成长提出了更高的要求。

我院高度重视毕业生就业创业工作。在此次招聘会上,我院努力展现人才培养的成果和实力,为各用人单位提供优质高效的人才服务。

同学们纷纷表示,此次招聘会非常及时,使他们对就业市场有了更清晰的认识,对自己的职业规划也有了更明确的方向,相信通过他们的努力,一定能够在各自的岗位上发光发热,为我国的发展贡献力量。

下一条:民族学人类学学院召开2024届毕业生春季促就业攻坚行动推进会