您的位置: 首页团学工作 → 正文
团学工作

寝室安全,责任在肩 | 民族学人类学学院召开学生公寓安全工作会议

[日期:2024-04-03]

41日晚上6点,民族学人类学学院于田家炳教育书院615召开学生公寓安全工作会议,党委副书记副院长陆一琼出席会议,学院全体本、硕宿舍长参加会议。会议由学生工作与就业办公室主任包双成主持。

陆一琼副书记指出,宿舍是我们学习生活的重要场所,切实加强宿舍安全管理是为每一位同学负责。宿舍长有协助班主任、学工办做好维护宿舍安全稳定的责任。陆书记强调,每位宿舍长要认真履行基本职责,做好老师与同学之间沟通的桥梁和纽带,带动全体宿舍成员创造卫生整洁的宿舍环境,营造和谐温馨的宿舍关系,杜绝违反校纪校规的情况发生。

F4189

包双成老师强调了公寓管理的规章制度与注意事项,如用电安全、防火安全、个人财物安全、宿舍卫生、晚归不归现象等;说明学院已安排班主任、辅导员24小时值班,及时地为同学们提供帮助。

我院学生会向每个宿舍发放《告全体同学书》,倡议全体同学遵守公寓管理规定,打造一个安全、温馨、友爱、舒适的宿舍环境。

上一条:民族学人类学学院召开2024届毕业生春季促就业攻坚行动推进会