您的位置: 首页党建工作 → 正文
党建工作

教工第二党支部组织开展“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”集中学习研讨

[日期:2024-04-03]

根据校党组【20245号文件《关于开展学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走》的要求,民人院教工第二党支部于2024328日下午3点在田楼611开展集中学习研讨活动。会议由支部书记刘燕飞主持,学院党委书记包凤兰、副书记副院长陆一琼、副院长韦兰海以普通党员身份参加会议,支部其他党员同志共同参会。

本次会议主要围绕习近平总书记主持二十届中共中央政治局第九次集体学习发表的重要讲话和孙绍骋署名文章《聚焦五大任务打造祖国北疆亮丽风景线》等会议文章精神进行深入学习研讨。

支部宣传委员乌尼日其其格同志根据学习材料内容进行领学;支部书记刘燕飞围绕六句话的事实和道理进行深入解读,强调党员干部要时刻不忘感党恩、矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,深刻理解和感受习近平总书记对内蒙古各族群众的关心和期望,把理论学习内容切实转化为推进教学、科研工作的动力。研讨环节,支部其他党员同志结合工作实际共同讨论和分享学习收获与心得体会。

本次会议对教育引导教师党员准确掌握、切实理解、牢牢铭记六句话起到了良好效果,进一步促进高校教师深刻理解和全面把握铸牢中华民族共同体意识的重大意义与重点任务。

上一条:自治区财政厅前来我校国家民委“中华民族共同体研究基地” 开展主题党日活动
下一条:学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走 | 民族学人类学学院党委书记讲党课