您的位置: 首页党建工作 → 正文
党建工作

党的光辉照耀下快速成长的内蒙古师范大学——院长乌日陶克套胡为全体教师讲党课

[日期:2021-06-29]

进一步落实党史学习教育活动学院学科建设工作628日下午在田楼607会议室学院党总支邀请院长乌日陶克套胡教授为广大教讲授了题目党的光辉照耀下快速成长的内蒙古师范大学”的精彩党课。学院领导班子全体成员及全体教工参加本次学习活动。本次党课院党总支书记包凤兰主持

乌日院长从我校近70办学历史出发,结合本人在我校学习和工作经历,介绍了我校专业、学科建设各个历史发展阶段的重大事件。他说党的正确教育方针政策指导下,我校从专科院校发展成为培养本科、硕士研究生、博士研究生的教学研究型高校,实质不容易。这一切的一切都是党的关怀,我们要珍惜这来之不易的成绩。

包凤兰书记做了党课总结,号召广大党员同志在中国共产党迎来百年华诞之际,能够立足本职工作,不忘初心,牢记使命,深刻领会和贯彻习近平总书记强调的要从党和国家事业发展全局的高度,坚守为党育人、为国育才,办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为新时代高等教育事业发展做出应有的贡献。

上一条:民族学人类学学院广大师生集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播
下一条:民族学人类学学院、科学技术史研究院联合党校举行入党积极分子培训班开班典礼